martes, 19 de mayo de 2009

Al final Darío Mercuri fue excluido.

El piloto local, Darío “El Tano” Mercuri, integrante de las Camionetas 4x2 Standard, fue excluido en la competencia realizada el pasado domingo en el circuito 5 de Octubre de Sarmiento donde se corria el “Gran Premio Transportes Etap”.
Recordemos que Mercuri clasifico en el cuarto lugar. Pese a un despiste logro colocarse de nuevo en pista para conquistar el tercer lugar. Posterior a esto las maquinas quedaron en el parque cerrado para la verificación de los mecánicos de la Asociación automovilística de Sarmiento. Allí se supo que la camioneta de Dario Mercuri estaba fuera de reglamento, por lo que se resolvió sacarle todos los puntos obtenidos.
El informe técnico del revisor, Juan Jurjevich explica que. "Se revisa cruce de leva, según el artículo 13, y no se ajusta a las medidas del reglamento".
A raíz de esta decisión las posiciones del podio se volvieron a definir; las ubicaciones quedaron de la siguiente manera: 1) Daniel Bochatey, 2) René Ludden, y 3) Darío Castro.
Se informo que la próxima carrera será el 21 de Junio en el circuito 5 de octubre de la ciudad de Sarmiento donde se largará el Gran Premio Municipalidad de Sarmiento en coincidencia del aniversario de esa ciudad.
En esta carrera se sumaron nuevos corredores, como Hernán Bochatey en Camionetas Standard, Mauro Colombo en la división R-12 Sarmientina, Oscar Procht en Standard, Ismael Jodor regresando a las Camionetas Libres, Mauricio Simoes de Comodoro Rivadavia a la misma división, Claudio Lincoman en R-12, y Víctor Cabañas de Comodoro en los Areneros.
En la categoría Areneros logró ganar Darío Haag, y el flaco sigue conservando el liderazgo en el campeonato. En los R-12 hubo sorpresa y ganó Julio Traico.Para resaltar fue el rendimiento de René Ludden, a quien le dieron 10 segundos de recargo y terminó segundo en el podio en Camionetas Standard, aunque la victoria le correspondió a Daniel Bochatey de Sarmiento.
En las Camionetas Libres, reapareció a correr el comodorense Mauricio "Pototo" Simoes, y lo hizo de gran forma ganando la final, dejando un interrogante abierto en lo que será la lucha por el "uno" en la temporada.Ahora, la próxima carrera está prevista el 21 del próximo mes, festejando el aniversario de Sarmiento.