jueves, 13 de mayo de 2010

Facundo y Covadonga lideran en el “Integración de los Pueblos”

SE DISPUTO LA SEGUNDA FECHA DEL TORNEO CLAUSURA DE LA LIGA ZONAL INDEPENDIENTE

Encabezan la tabla de posiciones con dos encuentros ganados, mientras que Atlético Río Senguer y Loma Negra de Sarmiento tienen un partido por jugar. El tercer capítulo se desarrollará este domingo.

Se disputó el último domingo la segunda fecha del torneo Clausura de la Liga Zonal Independiente de Fútbol “Integración de los Pueblos”, que tiene en juego la Copa Challenger “Diario del Corredor”.

En Sarmiento, Barrio Buzzo recibió a un intratable Atlético de Río Senguer, que con un planteo simple lo tuvo a maltraer hasta el último minuto. El encuentro terminó empatado 2-2

En la primera etapa abrió el marcador Fabio Catrilaf, y promediando el segundo tiempo, Carlos Paila de media distancia con un tiro a ras del piso, batió a Luis Orquera para aumentar.

Senguer continuó con el mismo planteo ofensivo ante un rival que jugaba con dos hombres menos (fueron expulsados Medeiros y Montoya) y descontó por medio de Gabriel Gaido, para luego empatar mediante Juan Antonio.

En Río Mayo, el clásico quedó para Viejo Covadonga, por 3-2, sobre Club Río Mayo. Para el equipo ganador convirtieron David Moreira (2) y Maximiliano López. Para el rival anotaron César Martín y Alexis Lorenzo, quien fue expulsado antes de finalizar el encuentro.

En Facundo, el local derrotó a Loma Negra de Sarmiento por un categórico 4-2, con goles de Miguel Cabeza, Josué Fernández, Sebastián Acuña y Rodrigo Mongilardi. Para Loma convirtieron José Montoya y Sergio Quintana.

En Gobernador Costa, Chacarita de Costa derrotó 1-0 a Arsenal del Sur de Sarmiento.

De esta manera, jugadas dos fechas, Facundo y El Viejo Covadonga de Río Mayo encabezan la tabla de posiciones con dos encuentros ganados, mientras que Atlético y Loma Negra tienen un encuentro por jugar.

PROXIMA FECHA: 3A. (DOMINGO)