miércoles, 7 de octubre de 2009

RIO MAYO TUVO REPRESENTACION EN CORRIDA ANIVERSARIO DE GENDARMERIA NACIONAL

El sábado 3 de octubre se llevo a cabo la “XIII CORRIDA ANOVERSARIO DE GENDARMERIA NACIONAL” la mencionada prueba atlética se llevo a cabo en la ciudad de RAWSON , de la misma participaron los más destacados atletas de la provincia , aproximadamente 200 corredores estuvieron en la línea de largada distribuidos en l6 categorías, en la categoría general libre fue el ganador MAURO CARRASCO, que a su vez se adjudico la copa challenger por ser ganador durante 3 años consecutivo de la corrida, en categoría damas ganadora PAOLA MERCADO.

En categoría “CENTINELA” libre: 1º HECTOR LEZCANO (RAWSON), 2º NICANDRO MONTOYA (JOSE DE SAN MARTIN) 3º DANIEL COSEROS (COMODORO RIVADAVIA, 4º MAURO MIGUEL MORALES (RIO MAYO)

Categoría “CENTINELA MAYORES” 1ª MIGUEL ANGEL GOMEZ (COMODORO RIVADAVIA) 2º SERGIO GRILLO (RAWSON) 3º ELIDO GODOY (RIO MAYO) 4º JORGE MACIAS (RAWSON)

Categoría DAMAS CENTINELAS: 1º ANA LEYLA TEMI (COMODORO RIVADAVIA) 2º JIMENA ALEJANDRA MEDINA (RAWSON)

En los instantes previo a la largada fue imposible no emocionarse, al ver el pórtico de largada con todo su colorido las mesas con los trofeos, los atletas haciendo ejercicios pre-competitivos y las expectativas de la propia corrida, la alegría también de encontrar gente conocida como fue la participación en las categoría menores de MARGARITA (MAGI) CARBALLO que obtuvo el tercer puesto en su categoría , ella es hija de una conocida familia de nuestra localidad SILVIA y EDGARDO CARABALLO.

En la categoría centinelas los ganadores se dieron por lógica, especialmente en los mayores y damas, ya que MIGUEL ANGEL GOMEZ y ANA LEYLA TEMI, son atletas que están compitiendo a nivel nacional y provincial y fueron los justos ganadores, para destacar la actuación de la joven JIMENA ALEJANDRA MEDINA, que a pesar estar iniciándose en el atletismo, a puesto todo su entusiasmo, en esta corrida , pero como todas las cosas, hay que entrenar , aprender y sobre todo hacerse un tiempo para dedicarle al deporte y por deporte, y los resultados vendrán después y si no, queda la alegría de transpirar la camiseta y la emoción de llegar a la meta quiero dedicar esta décima que aprendí hace varios años especialmente los jóvenes que se están iniciando en el atletismo y ojala sea la bandera de largada de la corrida y dice así: